Tindak Lanjut Kerjasama Prodi Pendidikan Fisika FMIPA UNY dengan Pendidikan Fisika, FKIP, Universitas Siliwangi

Program Studi Pendidikan Fisika, Departemen Pendidikan Fisika, FMIPA UNY melaksanakan Diskusi lanjutan terkait kerjasama dengan Program Studi Pendidikan Fisika, FKIP Universitas Siliwangi pada Rabu, 29 November 2023 (Gambar 2). Sebelumnya, pertemuan serupa telah dilakukan pada  Kamis, 5 Oktober 2023. Kegiatan dilaksanakan di Departemen Pendidikan Fisika FMIPA UNY, Dekanat FMIPA UNY dan dihadiri oleh Prof. Dr. Heru Kuswanto sebagai Kepala Departemen Pendidikan Fisika FMIPA UNY, Sumarna, M.Si., M.Eng sebagai Sekretaris Departemen Pendidikan Fisika, Dr. Kuncoro Asih Nugroho, M.Pd., M.Sc selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Fisika dan perwakilan dari FKIP Universitas Siliwangi. Adapun Rencana kerjasama lanjutan yaitu, kolaborasi penelitian dan publikasi jurnal internasional serta kolaborasi dalam pengujian sidang ujian Skripsi mahasiswa. Kolaborasi ini diharapkan dapat meningkatkan capaian luaran tridharma perguruan tinggi dalam hal ini adalah UNY dan Universitas Siliwangi.